COOKIES DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 xícara de farinha de barú
1 xícara de farinha de aveia
1/4 de xícara de pasta de barú, amêndoas ou amendoim
1 colher de sopa de farinha de linhaça hidratada em 3 colheres de sopa de água filtrada por aproximadamente 15 minutos
1/4 de xícara de manteiga ghee ou óleo de coco
1/2 de xícara de gotas de chocolate 70%
1/2 de xícara de açúcar de coco pulverizado
1 colher de chá de fermento caseiro
1 colher de chá de sal rosa
Modo de Preparo
- Hidrate a linhaça na água filtrada por 15 minutos.
- Incorpore os ingredientes líquidos.
- Acrescente os outros ingredientes aos poucos e misture com as mãos.
- Leve para firmar na geladeira por trinta minutos.
- Faça bolinhas e leve ao forno a 180C° por aproximadamente dez minutos, ele deve estar mole por dentro, pois endurece quando esfria.