COOKIES DE CHOCOLATE

Ingredientes

 1 xícara de farinha de barú
 1 xícara de farinha de aveia
 1/4 de xícara de pasta de barú, amêndoas ou amendoim
 1 colher de sopa de farinha de linhaça hidratada em 3 colheres de sopa de água filtrada por aproximadamente 15 minutos
 1/4 de xícara de manteiga ghee ou óleo de coco
 1/2 de xícara de gotas de chocolate 70%
 1/2 de xícara de açúcar de coco pulverizado
 1 colher de chá de fermento caseiro
 1 colher de chá de sal rosa

Modo de Preparo

  1. Hidrate a linhaça na água filtrada por 15 minutos.
  2. Incorpore os ingredientes líquidos.
  3. Acrescente os outros ingredientes aos poucos e misture com as mãos.
  4. Leve para firmar na geladeira por trinta minutos.
  5. Faça bolinhas e leve ao forno a 180C° por aproximadamente dez minutos, ele deve estar mole por dentro, pois endurece quando esfria.